Musikschule - Tag der offenen Tür

Veranstaltungsort: Pausenhof der Dr.-Vits-Schule
Dr.-Vits-Str. 10
63906 Erlenbach a.Main
Instrumente entdecken, Lehrkräfte kennenlernen, Infos erfahren Ort: Hof der Dr.-Vits-Grundschule (bei schlechtem Wetter in der Frankenhalle Erlenbach)

„Tag der offenen Tür“

Wir laden Sie/Euch herzlich

am Sonntag, 29.5. um 14.00 Uhr

zu unserem „Tag der offenen Tür“

in den Pausenhof der Dr.-Vits-Grundschule ein.

Entdeckt die Instrumente, lernt die Lehrkräfte kennen und erfahrt Infos über unseren Instrumentalunterricht für Kinder und Erwachsene, elementare Unterrichtsangebote für Kinder ab 2 Jahren und vieles mehr.

Gerne können auch kostenlose Schnupperstunden bei den Lehrkräften vereinbart werden. Haben Sie/ Habt Ihr Interesse?

Wir freuen uns auf Sie/Euch!

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Frankenhalle statt.