Nikolausfeier in der Stadtbibliothek

Veranstaltungsort: siehe Text!
Liebe Familien, der Helferkreis Asyl organisiert eine 'Nikolausfeier in der Stadtbibliothek'.

Wir treffen uns am Samstag, den 03.12.2022 um 10 Uhr im evangelischen Gemeindehaus (Martin-Luther-Platz) und laufen gemeinsam in die Stadtbibliothek. Dort gibt es für die Kinder ein Bilderbuchkino. Bei leckeren Keksen und Kaffee haben die Erwachsenen die Möglichkeit, sich Bücher, in verschiedenen Sprachen, anzuschauen.

Alle Familien sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns, wenn wir in vielen glücklichen Kinderaugen schauen können.

Ab 12 Uhr gibt es Mittagstisch für alle im evangelischen Gemeindehaus am Martin-Luther-Platz.