Orgelkonzert mit Peter Schäfer und Verena Hörlin-Eckstein

Veranstaltungsort: Kirche St. Peter und Paul
Einladung zu einem Konzert zu Ehren von Pfarrer Franz Kraft

Bevor Pfarrer Franz Kraft am 1. Advent in den Ruhestand verabschiedet wird, lädt die Pfarrei St. Peter und Paul am Freitag, 25. November, um 19 Uhr zu einem Konzert zu seinen Ehren in die Pfarrkirche ein.

Die Sopranistin Verena Hörlin-Eckstein und Organist Peter Schäfer musizieren Stücke von Bach, Händel, Grandi, Elgar, Widor und einige Lieblingslieder von Pfarrer Franz Kraft.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende zugunsten der Kirchenmusik wird gebeten.