2. Picknick Kino auf dem Weinfestplatz

Veranstaltungsort: Weinfestplatz
Mechenharder Straße
63906 Erlenbach a.Main
Das 2. Open-Air-Picknick Kino in Kooperation mit der Jungen Union Erlenbach von Donnerstag, 5. bis Samstag, 7. August 2021!

Gezeigt werden am:

Donnerstag, 5. August:  DER HOCHZEITSSCHNEIDER VON ATHEN (als Vorpremiere vor Bundesstart!)

Freitag, 6. August: CATWEAZLE

Samstag, 7. August:  KAISERSCHMARRNDRAMA

Einlass ist ab 19:30 Uhr und der Filmbeginn ist ca. 21:45 Uhr.

Eintritt: 9 €, ermäßigt 8 €.

Für die Bewirtung sorgt an allen drei Tagen das Weingut Waigand mit leckeren regionalen Weinen.

Das Team der Kino Passage bietet frisches Fassbier, alkoholfreie Getränken, Popcorn, Chips und Nachos mit Dip, und vor dem Hauptfilm gibt es wieder eine Eispause.

Am Donnerstag, 5. August, gibt es zur Vorpremiere von DER HOCHZEITSSCHNEIDER VON ATHEN einen griechischen Abend, es gibt Souvlaki vom Grill mit Tzatziki und Ouzo.

Bei schlechtem Wetter findet die Open-Air Veranstaltung ab 21:30 Uhr in der Kino Passage statt!

Stadt Erlenbach
Bahnstraße 26