Planungen für die städtischen Friedhöfe

Veranstaltungsort: Friedhof Mechenhard
Feldgartenweg
63906 Erlenbach a.Main
Vorankündigung: Jeden Donnerstag im Advent lädt Bürgermeisterkandidat Benjamin Bohlender in allen Stadtteilen zu einem vorweihnachtlichen Zusammenkommen ein. Ausführliche Informationen zu unserer „Weihnachtstour" folgen – seien Sie gespannt!
Kategorien: Versammlung, Vortrag

Wie geht es mit den städtischen Friedhöfen weiter, wie wollen wir sie in Zukunft gestalten und welche (pflegeleichten) Grabarten sind gefragt? Am Beispiel des Mechenharder Friedhofs wollen wir uns die Situation anschauen.

Unser Bürgermeisterkandidat, Stadtrat und Fraktionsvorsitzender Benjamin Bohlender lädt alle Interessierten am Do., 24.11.2022, um 15.30 Uhr zu einer gemeinsamen Friedhofsbegehung im Mechenharder Friedhof ein. Der Rundgang startet an der Aussegnungshalle.

Benjamin Bohlender wird vor Ort über den aktuellen Stand der Planungen für die städtischen Friedhöfe informieren. Wir wollen Ideen austauschen, über Gestaltungsmöglichkeiten sprechen und Verbesserungsvorschläge sammeln. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen!