Podiumsdiskussion des HSG zur Fußball-WM in Katar

Elsenfelder Straße 55
Kategorien: Schulen

Fußball-WM in Katar

Einladung der Schulfamilie des Hermann-Staudinger-Gymnasiums zu einem fußballaffinen Abend.

Am Montag, 14. November 2022, 19 Uhr, findet in der Aula des Gymnasiums eine Podiumsdiskussion unter dem Titel: „Fußball-WM: Fanfreude oder Katar-strophe?“ statt. Als Gäste sind geladen Jens-Marco Scherf (Landrat, Schiedsrichter), Roman Grombach (Sportredakteur Main-Echo), Volker Goll (ehemaliger stellv. Leiter Koordinationsstelle Fanprojekte, u.a. für den DFB), Carlo Rittger (Jugendtrainer bei FSV Teutonia – Obernau, ehemaliger Schüler am HSG) und Bruno Jakob (Amnesty International, Sektion Miltenberg).  Moderation an diesem Abend: Dr. Verena Spinnler (Historikerin) und Frank Fuchs (Sportlehrer, ehem. Fußballtrainer).

Die Podiumsdiskussion bildet eines der Höhepunkte der zweiwöchigen Projekttage zur kritischen Auseinandersetzung mit der Fußball-WM in Katar.  Wir freuen uns sehr auf einen spannenden Abend und interessante Gespräche.  Für das leibliche Wohl ist gesorgt.