Präsentation der neuen Wanderwegebroschüre mit Wanderung

Veranstaltungsort: Rathausvorplatz
Bahnstraße 26
63906 Erlenbach a.Main
Im Rahmen der Veranstaltung "Laufen und Plaudern" wird die neue Wanderwegebroschüre präsentiert.
Kategorien: Sport, Freizeit, Senioren

Am Montag, 10. Oktober um 15 Uhr wird im Rahmen der Veranstaltung "Laufen und Plaudern" der neue Wanderwegeflyer am Platz vor dem Rathaus präsentiert.

Weiterhin besteht im Anschluss die Möglichkeit, den neuen Planeten-Main-Rundweg gemeinsam mit der Gruppe zu erkunden.  Die Streckenlänge beträgt ca. 5,6 km. Somit ist von einer Gehzeit von ca. 1,5 Stunden auszugehen.

Zum Abschluss der Wanderung wird ein Umtrunk vor dem Rathaus angeboten.

Zu dieser Wanderung sind alle Interessierten recht herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenfrei.