Rotary-Club Obernburg: 13. Benefiz-Konzert: „Symphonie in Blech“

Veranstaltungsort: Frankenhalle
Dr.-Vits-Straße 10
Karten sind ab Mittwoch, 19. Oktober im Rathaus, Bürgerbüro Tel. 704-11, 13 und 17 erhältlich!

Am Samstag, 12. November 2022 lädt der Rotary Club Obernburg gemeinsam mit dem Symphonischen Blasorchester Sulzbach unter der Leitung von Herrn Winfried Rehse zum 13. Benefiz-Konzert in die Frankenhalle ein. Die Schauspielerin Maria Bachmann, bekannt aus Film und Fernsehen, wird wieder durch das Programm führen.

Alle Erlöse kommen zu 100% den wohltätigen und sozialen Projekten des

Rotary Clubs Obernburg zu Gute. Die Moderatorin, Musikerinnen und Musiker

verzichten auf eine Gage, alle Mitglieder des Rotary Clubs arbeiten ehrenamtlich.

Die „Symphonie in Blech“ hat in jedem Jahr neue Besucherrekorde gefeiert. Da das

Konzert in den letzten Jahren immer ausverkauft war, empfehlen wir, frühzeitig

Eintrittskarten zu erwerben.

Einlass ist ab 18.00 Uhr, Beginn ist um 19.00 Uhr

Kartenpreis: 12 Euro, 10 Euro für Behinderte und Schüler

Karten sind ab Mittwoch, 19. Oktober im Rathaus, Bürgerbüro Tel. 704-11, 13 und 17 erhältlich.

Eintritt:             12 Euro, 10 Euro für Behinderte und Schüler