Soli-Brot-Aktion in der Fastenzeit

Veranstalter:
KDFB - Frauenkreis St. Peter und Paul
Soli-Brot-Aktion ab Aschermittwoch, 2.3. Kooperationspartner ist die Bäckerei-Konditorei Kirchgäßner, sie bietet in der Fastenzeit in all ihren Filialen ein Soli-Brot an, das mit einem Aufschlag verkauft wird, ebenso sind Spenden möglich. Der Gesamterlös geht an MISEREOR für Frauenprojekte in versch. Ländern.
Kategorien: Sonstiges

Ökumenischer Weltgebetstag am Fr., 4.3., 19 Uhr in der Kirche St. Peter und Paul. Frauen aus England, Wales und Nordirland haben die Texte vorbereitet und lassen uns an ihrem Leben teilhaben!

Klausurtag für KDFB-Mitglieder und Interessierte – am Sa., 12.3. Gestaltet von Frau Renate Wendel (Bildungsref. des KDFB-Diözesanverbands) Thema: „Begeistert im Frauenbund – wofür brenne ich? - Was hält mich?“. Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme!