AQstic auf dem Acker

Veranstaltungsort: In den Sohlöden
In den Sohlöden
63906 Erlenbach a.Main
In diesem Jahr zieht die Veranstaltung im Stadtteil Mechenhard um - vom Kornfeld auf den Acker!
Kategorien: Startseite, Highlight

Am Freitag, 12.08.2022 ab 19 Uhr findet „AQstic auf dem Acker“ am Ortsrand von Mechenhard nahe dem Gewerbegebiet „Sohlödenäcker“ statt. Ein schöner Sommerabend mitten in der Natur unter Obstbäumen, mit Weitblick auf Felder, Wiesen und Wald ist vorhergesagt. Die 4-köpfige Band „AQstify“ mit Marcus Becker, ein gebürtiger Mechenharder, spielen ausgewählte Musik mit drei Gitarren, drei Stimmen und Percussion und begeistern mit ihrem akustischen Repertoire aus allen Genres und Zeiten.  Musik unplugged und authentisch. Viele Sitzgarnituren, Stehtische und Sonnenliegen laden zum Verweilen und Relaxen ein. Rund um das Veranstaltungsgelände reihen sich Verpflegungsstände der Mechenharder Winzer und der Toroco-Bar. Neben Wein, Bier und spritzigen Cocktails werden auch herzhafte Leckereien angeboten. Außergewöhnliches Ambiente und Genuss für Gaumen und Ohren sind gerantiert.

Eintritt frei!