Dancing on the Beach!

Veranstaltungsort: Mainwiese Nähe Schiffsspielplatz
Mainwiese Nähe Schiffsspielplatz
63906 Erlenbach a.Main
Am Freitag, 10. Juni, um 19 Uhr eröffnet DJ Ampere die After-Work-Party „Dancing on the Beach“ auf der Mainwiese zwischen Schiffswerft und Schiffspielplatz.
Kategorien: Startseite, Highlight

DJ Amperes Mix der bekanntesten Sommerhits und Ohrwürmer sorgt für reichlich Sommerlaune und animiert zum „Tanzen am Main-Beach“. Für Flair sorgen viele Verweilmöglichkeiten, die mit weißen Hussen bezogen der Partyfläche die besondere Atmosphäre verleihen. In den Sonnenliegen können die Gäste relaxen und spritzige Cocktails oder ausgewählte Weine vom Weingut Waigand genießen. Neben dem kulturellen Angebot unter freiem Himmel und bei freiem Eintritt ist für gekühlte Getränke durch das Team vom Bistro Flamingo bestens gesorgt und der rollende Steinofen „Il forno“ lockt mit leckerer Pizza und Pide.

Eintritt frei!

Nähere Informationen unter Tel: 09372-70446 oder 70444.