Grillen & Chillen

Veranstaltungsort: Mainwiese Nähe Schiffsspielplatz
Mainwiese Nähe Schiffsspielplatz
63906 Erlenbach a.Main
Mit der Veranstaltung „Grillen & Chillen“ am Sonntag, 4. September ab 15 Uhr endet die Veranstaltungsreihe „Sommer in der Stadt“.
Kategorien: Startseite, Highlight

Unmittelbar am Ufer des Mains verwandelt sich das Wiesengelände zwischen Schiffspielplatz und Schiffswerft in eine lockere „Chill-Out-Fläche“ unter freiem Himmel. Schmitti & Friends berühren mit ihrer Musik die Seele der Besucher und sorgen für das Gefühl eines nie endenden Sommers. Neben einer leckeren Auswahl an Spezialitäten vom Grill runden spritzige Cocktails der Toroco-Bar und eine Auslese an Weinen und gekühlten Getränken des Teams von Baum Events das großzügige Angebot ab. Genussfreunde treffen, Platz nehmen auf den Verweilmöglichkeiten, in den Sonnenliegen und auf den mitgebrachten Picknickdecken den traumhaften Blick auf den Main genießen, Musik lauschen und sich „einfach Wohlfühlen“ all das verspricht „Grillen & Chillen“ am Main.

Eintritt frei!