Musik im Park

Veranstaltungsort: Franziskuspark in Streit
Mechenharder Straße 302
Am Freitag, 26. August ab 19 Uhr klingt Musik durch den Franziskuspark.
Kategorien: Startseite, Highlight

Als Blechbläserquartett starten „Die PrimaStadtMusikanten“ zunächst mit Arrangements aus ihrem aktuellen Programm, u.a. mit ABBA und den Toten Hosen sowie Liedern der großen Künstler der letzten 50 Jahre. Ergänzt durch ein weiteres Baryton und ein Schlagzeug wird aus dem Quartett ein Sextett. Dieses sorgt mit „Best of Blasmusik“ für prima Stadtmusik. Der idyllisch gelegene Franziskuspark verwandelt sich an diesem Tag in eine tolle Sommer-Event-Location und wartet mit bequemen Verweilmöglichkeiten, vielen Stehtischen und Sonnenliegen auf die Gäste. Eine leckere Bratwurst vom großen Schwenkgrill wird eine der herzhaften Schlemmereien sein, die neben Bier, Wein und spritzigen Drinks auf die Besucher wartet. Genießen Sie mit Freunden bei hoffentlich schönstem Sonnenschein diesen musikalischen Sommerabend.

Eintritt frei!