RockPopPassage

Veranstaltungsort: KinoPassage
Bahnstraße 37
Am Mittwoch, 15. Juni 2022 ist „RockPopPassage“ auf und am Boule-Platz „Place du Cinema“ hinter dem Kino Passage zu erleben.
Kategorien: Startseite, Highlight

Ab 19 Uhr rockt Peter Lorenz die Party und sorgt für Stimmung und gute Laune mit allen bekannten Sommer- und Partyhits. Für Bierfreunde gibt es frisches Fassbier, für Weinliebhaber weiße und rote Erlenbacher Rebsäfte und Mix-Sprizz-Getränke. Neben dieser Getränkeauswahl empfiehlt das Kino-Bistro Flammkuchen und Burger für den Appetit. Auch Toroco öffnet wieder die mobile Cocktailbar. Ein stimmungsvoller Sommerabend ist garantiert.

Eintritt frei!