Uferschoppen

Veranstaltungsort: Mainwiese Nähe Schiffsspielplatz
Mainwiese Nähe Schiffsspielplatz
63906 Erlenbach a.Main
Am Sonntag, 12. Juni von 11:30 bis 14:00 Uhr spielt der Musikverein Erlenbach auf.
Kategorien: Startseite, Highlight

Mit bekannten Märschen und modernen Arrangements zeigt der Musikverein Erlenbach sein Können auf verschiedenen Blasinstrumenten. Das Team vom Bistro Flamingo bietet für das leibliche Wohl Weißwurst mit Brezel und „Il forno“ knusprige Steinofenpizza an. Kaltes Bier und guten Wein gibt es natürlich auch bis 20 Uhr!

Eintritt frei!

Nähere Informationen unter Tel: 09372-70446 oder 70444.