Sommer unter freiem Himmel: "Griechischer Wein trifft deutschen Schlager" - Veranstaltung ist bereits ausgebucht!

Veranstaltungsort: SV Sportplatz
Am Viktoriaplatz 3
Mario Steffen gibt von 19 bis 22 Uhr seine beliebten Songs und viele andere Titel zum Besten!
Kategorien: Highlight, Party, Disco

Am Freitag, 10. September endet die Veranstaltungsreihe in der Taverna Zeus, die seit Sommer diesen Jahres das SV Sportheim direkt am Sportplatz betreibt, mit „Griechischer Wein trifft deutschen Schlager“. Mario Steffen gibt von 19 bis 22 Uhr seine beliebten Songs und viele andere Titel zum Besten, während die Besucher sich dennoch bei einem guten Wein unterhalten und die griechische Küche genießen können. Die Taverna öffnet zu den üblichen Zeiten und schließt um 23 Uhr. Nur mit Tischreservierung! Dies ist ab Anfang August unter der Tel-Nr. 5166 möglich.

Veranstalter: Taverna Zeus