Sommerkonzert der Schlagzeugklasse Hans-Peter Krause

Veranstaltungsort: Frankenhalle
Dr.-Vits-Straße 10
Veranstaltungsort wird bei schönem Wetter der Hof des Schlagzeugraums (Alte Kreisgärtnerei),  Oberer Forstweg 1, sein. Bei schlechtem Wetter wird das Konzert in der Frankenhalle stattfinden.

Am Montag, 26. Juli 2021 um 17:30 Uhr präsentieren die Schüler der Schlagzeugklasse von Hans-Peter Krause nach einem schwierigen „Corona-Jahr“ mit überwiegendem Onlineunterricht ihr Können wieder in einem kleinen Livekonzert.

Sie werden ein vielfältiges und kurzweiliges Programm präsentieren. Die Beiträge umfassen das gesamte Schlagwerk-Instrumentarium von Drumset bis Pauke und Marimbaphon. Es werden Solostücke, Duo und Ensemblebesetzungen zu hören sein.

Die musikalische Bandbreite reicht von Bearbeitungen klassischer Werke von Händel und Mozart bis hin zu afrikanischen Rhythmen. Lassen Sie sich entführen in eine rhythmisch-melodische Welt des Grooves! Der Eintritt ist frei.

Aufgrund der Coronabestimmungen melden Sie sich bitte bei Interesse telefonisch in der Musikschule (Montag – Freitag von 9 – 12 Uhr), Telefon: 09372/941398, an.