Sommerkonzert in der Frankenhalle

Erleben Sie musikalische Vielfalt präsentiert von Schülerinnen und Schülern aus allen Altersklassen.

Solobeiträge, Duos und mehrere Ensembles sind zu hören. Das Vororchester lässt Cowboy Jim reiten und die Piraten entern. Das Musikschulorchester spielt aus der Freundschaftssinfonie einen Walzer von Schostakowitsch und lässt 99 Luftballons „fliegen“.

Zudem hören Sie ein Projekt-Jugendblasorchester mit The Beauty and the Beast aus dem bekannten Disneyfilm und The magnificent Seven.

Das Team der Musikschule sowie der Förderverein der Städtischen Musikschule laden Sie gerne zu diesem sommerlichen Konzert in die Frankenhalle ein. Kommen und genießen Sie!

Der Eintritt ist frei.