Veranstaltung zur zukünftigen Gestaltung unserer Friedhöfe

Feldgartenweg
63906 Erlenbach a.Main
Kategorien: Versammlung, Vortrag

Der Ortsverband von Bündnis 90/DIE GRÜNEN lädt sehr herzlich ein zu einer Veranstaltung zur zukünftigen Gestaltung unserer Friedhöfe. Bürgermeisterkandidat und Stadtrat Benjamin Bohlender wird vor Ort über den aktuellen Stand der Planungen informieren. Ziel ist der Austausch von Ideen, das Gespräch über Gestaltungsmöglichkeiten und das Sammeln von Verbesserungsvorschlägen. Alle Interessierte sind sehr herzlich eingeladen.