"Virtueller" Riesen-Adventskalender mit Gewinnspiel

Erlenbacher Riesen-Adventskalender 2021 in anderer Form!
Kategorien: Startseite

Erstmals findet der Riesen-Adventskalender in Erlenbach virtuell statt.
Leider ließ die derzeitige Lage der Pandemie nicht zu, die traditionelle Erlenbacher Veranstaltung, die dieses Jahr zum 17. Mal stattfinden sollte, durchzuführen.
Um aber das Event, auf das sich so viele Menschen bereits freuten, nicht ganz entfallen zu lassen und auch den Sponsoren, die Möglichkeit der Präsentation ihres Unternehmens zu gewährleisten, hat das Team rund um Bürgermeister Berninger in Zusammenarbeit mit dem Verein für Handel und Gewerbe in wenigen Tagen das kurzweilige Konzept umgesetzt.

So gibt es nun das „virtuelle Erlebnis“ - ohne Publikum vor Ort, aber mit der Möglichkeit für alle, den Riesen-Adventskalender und die tägliche Öffnung des Türchens von daheim und unterwegs miterleben zu können. Im Ortsbild bleibt der bereits aufgebaute Riesen-Adventskalender bestehen und begleitet wie gewohnt durch die vorweihnachtliche Zeit.

Jeden Tag wird auf der städtischen Homepage bzw. auf dem Youtube-Kanal „Stadtinformationsportal“ ein Video über die Öffnung des jeweiligen Türchens publiziert. Verbunden mit der Türchenöffnung ist ein kniffliges Buchstabenrätsel. Die Buchstaben müssen entweder im Video bzw. vor Ort abgelesen und gesammelt werden. Alle 24 Buchstaben ergeben dann am Ende einen kurzen Satz, der als Lösungsbegriff auf einer Teilnehmerkarte im Rathaus abzugeben ist.

Jeder Tagessponsor stellt attraktive Preise zur Verfügung. Die Preise werden zusammen mit dem Hauptpreis der Stadt Erlenbach in Höhe von 500 Euro in bar am Schluss unter allen richtigen Einsendern des Lösungssatzes verlost.

Dass dies alles in wenigen Tagen realisierbar war, ist vor allem auch den Firmen und Unternehmen zu verdanken, die als Tagessponsoren den Erlenbacher Riesen-Adventskalender auch in diesem Jahr unterstützen.

Wie können Sie an der Gewinnverlosung teilnehmen?
Wie das alles abläuft und was Sie dafür tun müssen, um im Lostopf zu landen, erfahren Sie ausführlich in der nächsten Stadtinfo vom 02. Dezember. Hier wird die Teilnahmekarte veröffentlicht, die Sie ausschneiden und auf der Sie die Buchstaben vermerken können. Aber – sammeln Sie die Buchstaben bereits vom ersten Tag an! Wir wünschen Ihnen dabei viel Spaß.

Lassen Sie uns alle die vorweihnachtliche Zeit genießen!