Wanderkino: Das Wunder von Bern

Kino Passage
Veranstaltungsort: SV Sportplatz
Am Viktoriaplatz 3

Das Kino Passage veranstaltet in Zusammenarbeit mit JU Erlenbach-Mechenhard-Streit erstmals in diesem Jahr ein "Wanderkino".

Zum Auftakt wird am Samstag, 12. Juni 2021 auf dem Sportplatz des Sportvereins Erlenbach der Film "Das Wunder von Bern gezeigt". Die Bewirtung der Gäste übernimmt der Pächter des SV-Sportheims, die Taverna Zeus.

Eintrittskarten können direkt an der Abendkasse erworben werden.
Einlass ist ab 20:00 Uhr.

Bitte eigene Sitzgelegenheiten wie Campingstühle oder Picknick-Decken mitbringen.