Wanderkino: Ein ganzes halbes Jahr

Veranstalter:
Kino Passage

Am Samstag, 19.06.2021 wird auf dem Sportgelände der Frankonia in Mechenhard der Film "Ein ganzes halbes Jahr" gezeigt. Das Gelände ist die zweite Anlaufstelle des Wanderkinos. Dieses wird von der Kino Passage in Kooperation mit der JU Erlenbach-Mechenhard Streit veranstaltet.

Eintrittskarten können direkt an der Abendkasse erworben werden.
Einlass ist ab 20:00 Uhr.

Für Bewirtung ist gesorgt!

Bitte unbedingt eigene Sitzgelegenheiten, wie Campingstühle oder Picknickdecken, mitbringen!