Wanderkino: Jim Knopf und die wilde 13

Kino Passage
Veranstaltungsort: Mainwiese am Schiffspielplatz
Mainwiese zwischen Mainstraße und Hauptstraße

Am Samstag, 03.07.2021 wird auf der Wiesenfläche zwischen Schiffswerft und Schiffspielplatz der Film "Jim Knopf und die wilde 13" gezeigt. Der Platz ist die fünfte Anlaufstelle des Wanderkinos. Dieses wird von der Kino Passage in Kooperation mit der JU Erlenbach-Mechenhard Streit veranstaltet.

Eintrittskarten können direkt an der Abendkasse erworben werden.
Einlass ist ab 20:00 Uhr.

Für Bewirtung ist gesorgt!

Bitte unbedingt eigene Sitzgelegenheiten, wie Campingstühle oder Picknickdecken, mitbringen!

Stadt Erlenbach
Bahnstraße 26