Winter-Bürgerwanderung zur ICO-Süderweiterung

Veranstaltungsort: siehe Text!
mit Bürgermeisterkandidat Benjamin Bohlender (Thema: ICO-Süderweiterung)

Bürgermeisterkandidat Benjamin Bohlender lädt alle interessierten Mitbürgerinnen und Mitbürger zu einer Bürger-Winterwanderung zwischen den Jahren ein. Thema der Bürgerwanderung ist die geplante ICO-Süderweiterung. Stadtrat Benjamin Bohlender informiert vor Ort aus erster Hand über den Sachstand und die laufenden Planungen. Die Wanderung findet am Donnerstag, 29.12.2022, statt. Treffpunkt zum Abmarsch über die Siedlung/Mainbogen zum ICO-Gelände ist um 14 Uhr am Bahnhof. Zum Abschluss der Wanderung gibt es eine Schlussrast mit gemütlichem Beisammensein im SV-Sportheim (Taverna Zeus).