Multimedia-Show und Sinfoniekonzert werden nachgeholt!

27.04.2022
Multimedia-Show und Sinfoniekonzert werden nachgeholt!

Freuen Sie sich auf zwei besondere Veranstaltungen und sichern Sie sich Ihre Eintrittskarten!

Multimedia-Show:
Samstag, 02. Juli 2022, 19:00 Uhr
Eintritt:  12,00 €

Sinfoniekonzert mit Anne Luisa Kramb:
Samstag, 23. Juli 2022, 19:00 Uhr
Eintritt:  15,00 €

Karten erhalten Sie im Rathaus, Referat Wirtschaft-Kultur-Tourismus:
Tel. 09372-70446 oder 70444 oder per E-Mail an kultur@stadt-erlenbach.de

Kategorien: 50 Jahre Stadt Erlenbach