Aktionen: Action for Kitz und Kids for Kitz

19.05.2020
Liebe Tier- und Naturfreunde, liebe Mitbürger, trotz der momentanen Situation werden bald wieder Rehkitze geboren und die Wiesen in gewohnter Weise gemäht.

Logo_Action for Kitz

Freiwillige Helfer dürfen unter Einhaltung der Sicherheitsvorschriften in Aktion treten um Jägern und Landwirten zu helfen die Wiesen vor der Mahd nach versteckten Kitzen abzusuchen.
Helfen auch Sie und lassen Sie sich im Rathaus Ihrer Heimatgemeinde in die Liste der freiwilligen Helfer eintragen. Ein Anruf genügt! Melden Sie sich bei Herrn/Frau……………, Durchwahl ………………oder per mail…………………………..
Ihr dringend benötigter Einsatz ist zwischen Mai und Juli erforderlich. Sie werden im Bedarfsfall vom zuständigen Jagdpächter verständigt und um Mithilfe gebeten. Er wird Ihnen vor Ort die notwendige Einweisung geben.
Informationen erhalten Sie auch auf: www.action-for-kitz.de
Durch Ihre Mithilfe und die gute Zusammenarbeit zwischen Landwirten und Jägern gelingt es sicher auch in unserer Gemeinde viele Rehkitze zu retten.
Anmeldung im Rathaus, Tel. 704-11,13 oder 17!

Kategorien: Die Stadt Erlenbach informiert

Stadt Erlenbach