Blutspende am 10. Mai

20.04.2021
Blutspende am Montag, 10. Mai 2021,  17 – 20 Uhr in der Barbarossa-Mittelschule

Blutspendedienst_BRK

Für kürzere Wartezeiten und einen reibungslosen Ablauf ist die Online-Reservierung Ihres Termins notwendig. Wir freuen uns auf Sie!

www.blutspendedienst.com/erlenbachammain.

Infos: 0800 11 949 11 (kostenfrei)

Bitte bringen Sie zu jeder Spende unbedingt Ihren Blutspenderpass oder zumindest einen Lichtbildausweis (Personalausweis, Reisepass, Führerschein) mit.

Kategorien: Die Stadt Erlenbach informiert

Stadt Erlenbach