Die Veranstaltungsreihe startet am Freitag, 7. Juni!

22.05.2024
Sommerfeeling in Erlenbach genießen heißt es nun bald wieder.....

Sommerfeeling in Erlenbach genießen, das verspricht auch die sechste Auflage der erfolgreichen Veranstaltungsreihe. In der warmen Jahreszeit, von Juni bis August, finden insgesamt vier Veranstaltungen an den schönsten Plätzen im Stadtzentrum und in den Stadtteilen statt. Leckere herzhafte Schlemmereien, Drinks, Cocktails, Bier und ausgewählte Erlenbacher Weine sorgen jeweils für besonderen Genuss. Freunde treffen, auf den Verweilmöglichkeiten und in den beliebten Sonnenliegen den traumhaften Blick auf den Main, Wiesen und Felder genießen, Musik lauschen und sich „einfach wohlfühlen“ all das erwartet die Besucher bei „Sommer in der Stadt“.

Freitag 7. Juni, 19 – 24 Uhr
Genuss am Fluss

Entlang des Mainbogens am schönsten Abschnitt zwischen Odenwaldstraße und Dr.-Herrmann-Straße erwartet die Besucher ein absoluter Genuss sowohl für den Gaumen als auch für die Ohren. Bei herrlichem Ausblick auf grüne Wiesen und den Main dürfen sich die Gäste auf besten Rock & Pop mit Sammy freuen. Die Besucher erleben eine musikalische Zeitreise durch die Sounds der 70er, 80er, 90er und aktuellen Hits, sodass kein Wunsch offenbleibt. Knusprige Steinofenpizza, herzhafte oder süße Langosch, Gulaschsuppe und Teriyaki Fleischspieß mit Asiatischem Nudelsalat erfreuen die Gaumen der Gäste. Leckere Cocktails, Wein, Secco und natürlich kühles Bier ist nur eine Auswahl der angebotenen Getränkevielfalt an diesem Abend. Schlemmen was das Herz begehrt, beste Sommermusik, Freunde und Bekannte treffen – all das verspricht "Genuss am Fluss".

Sonntag 7. Juli, 11 – 16:30 Uhr
Musik im Park

Mit schwungvoller traditioneller Blasmusik, modernen Medleys und bekannten Pop-Titeln wie Sweet Caroline, September, Nessaja und Bergwerk sorgt die Musikkapelle „Eintracht“ Mechenhard von 11:30 bis 14:00 Uhr für Stimmung und allerbeste Unterhaltung für Jedermann. Der idyllisch gelegene Franziskuspark verwandelt sich an diesem Tag in eine tolle Sommer-Event-Location und wartet wieder mit bequemen Verweilmöglichkeiten, vielen Stehtische und Sonnenliegen auf die Gäste. Weißwürste mit Brezeln werden unter anderem die herzhaften Schlemmereien sein, die neben leckeren Biersorten und Wein auf die Besucher warten. Genießen Sie mit Freunden bei hoffentlich schönstem Sonnenschein dieses musikalische Event.

Freitag 2. August, 19 – 24 Uhr
Rock auf dem „Acker“

Ein schöner Sommerabend mitten in der Natur mit Weitblick auf Felder, Wiesen und Wald ist vorhergesagt. Die 5-köpfige Band „Herr Müller“ präsentiert wunderbare Melodien bekannter Rock- und Popsongs der 60er und 70er Jahre und lädt die Besucher zum Tanzen vor der Bühne ein. Viele Sitzgarnituren, Stehtische und Sonnenliegen laden zum Verweilen und genießen ein. Rund um das Veranstaltungsgelände „In den Sohlödenäckern“ reihen sich die Verpflegungsstände mit leckerem Essen und spritzigen Drinks und sorgen für das leibliche Wohl. Außergewöhnliches Ambiente und Genuss für die Ohren sind garantiert.

Freitag 9. August, 19 – 24 Uhr
Summertime am Main

Unmittelbar am Ufer des Mains verwandelt sich die Wiesenfläche zwischen Schiffspielplatz und Schiffswerft in eine besondere Event-Location für die Band „AQstify“. Die vier-köpfige Band mit drei Gitarren, drei Stimmen und Percussion begeistert mit ihrem akustischen Repertoire aus allen Genres und Zeiten. Musik unplugged und authentisch die die Besucher zum Mit-Singen animiert. Die Besucher dürfen bei traumhaftem Blick auf den Main eine leckere Auswahl an Spezialitäten vom Grill und verschiedenen Fischbrötchen, gekühlten Getränken und spritzigen Cocktails genießen. Sommerfeeling pur!

Alle Veranstaltungen finden bei freiem Eintritt und nur bei schönem Wetter statt!

Nähere Infos im Rathaus, Referat Wirtschaft-Kultur-Tourismus unter Tel. 70446 oder 70444.

Kategorien: Die Stadt Erlenbach informiert, Musik, Sommer in der Stadt, Veranstaltungen

Sommer in der Stadt (1)