Riesen-Adventskalender 2021

30.09.2021
Anmeldung der teilnehmenden Vereine ab sofort möglich!

Gemeinsam mit dem Verein für Handel und Gewerbe wurde beschlossen den diesjährigen Riesen-Adventskalender vom 1. – 24. Dezember zu planen.

Das Anmeldeformular für die Vereine, welche die Bewirtung an einem der 24 Tage übernehmen möchten, kann hier abgerufen werden, oder als Formular im Rathaus, Zimmer 20, Referat Wirtschaft-Kultur-Tourismus abgeholt werden.

Die Anmeldung bitte ausgefüllt per E-Mail an claudia.howorka@stadt-erlenbach.de senden, oder im Rathaus abgeben.

Wir freuen uns auf die Planung des Riesen-Adventskalenders und hoffen, dass er letztendlich auch durchgeführt werden kann.

Kategorien: Die Stadt Erlenbach informiert, Vereine

RAK LOGO