17. Riesen-Adventskalender

10.11.2021
Der Erlenbacher Riesen-Adventskalender wird in seiner gewohnten und erfolgreichen Form auch 2021 nicht stattfinden.

Da es sich hierbei um eine Veranstaltung im Freien handelt, wäre er zwar nach den geltenden Verordnungen aktuell noch durchführbar. Der RAK lebt aber nicht nur vom allabendlichen Öffnen des Türchens, sondern vor allem vom Zusammenkommen, vom miteinander Reden, vom Glühwein- und Bratwurstgenuss und von der vorweihnachtlichen Stimmung, die nun mal Nähe beruht. Es erscheint uns nicht möglich, hier Zugangsregelungen und vor allem Kontrollen anzuordnen (z.B. 2 G-Regelung), das Abstandsgebot ist nicht durchsetzbar (denken Sie an die Schlangen vor den Glühweinständen) und mit Maske lässt sich der Glühwein schlecht genießen. Ein RAK ohne entsprechendes gastronomisches Angebot geht aber am Zweck der Veranstaltung vorbei.

Daher haben wir schweren Herzens entschlossen, die täglichen Veranstaltungen rund um den RAK abzusagen. Da aber der Aufbau bereits erfolgt ist, wird jeden Tag ein Türchen ohne Rahmenprogramm geöffnet werden. Nähere Informationen folgen.

Bildergalerie 2019

Kategorien: Advents- und Weihnachtszeit