Einsatz von Drohnen in den Weinbergen

15.07.2022
Die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Pflanzenschutz, teilt mit:

Weinberg Holger Leue.jpg

In der Zeit vom 11.07.2022 – 12.08.2022 kommt es in den Steillagen der Weinberge zum Einsatz von Drohnen. Diese werden Pflanzenschutzmittel gegen Schaderreger ausbringen. Ein genaues Datum kann nicht mitgeteilt werden, da der Einsatz vom Befall der Pflanzen abhängig ist.
Die Wege im Wengert sind den ganzen Zeitraum über uneingeschränkt begeh- und befahrbar.

Bild: Holger Leue

Kategorien: Die Stadt Erlenbach informiert