Aktionen und Veranstaltungen im JUZ

Jubiläum 39b.jpg

30 Jahre offene Jugendarbeit in Erlenbach - Samstag, 2. Juli 2022

02.07.2022: Am 1. April 1992 begann die Jugendarbeit der Stadt Erlenbach am Main im ehemaligen Sportlerheim an der Liebigstraße. Zahlreiche Jugendliche konnten in diesen 30 Jahren ihre Persönlichkeit entwickeln und ihre Freizeit sinnvoll gestalten. Dabei erhielten sie immer wieder fachliche Unterstützung von den dortigen Sozialpädagogen. Noch heute befindet sich das Jugendzentrum in diesem Gebäude und das wollen wir feiern - 30 Jahre offene Jugendarbeit in Erlenbach.