Medien in der Familie: Online-Infoveranstaltung für Eltern von 3- bis 6-Jährigen mit Ergänzungen zu unter 3-Jährigen

Veranstalter:
Familienstützpunkt
Veranstaltungsort: Online
63906 Erlenbach
Immer früher kommen Kinder mit elektronischen Medien in Berührung. Das familiäre Umfeld bildet dabei den Rahmen, in dem Ihr Kind diese Medien kennen und nutzen lernt.

Wir laden Sie am Donnerstag, 10.02.2022 um 19.00 Uhr zum kostenfreien Online-Infoabend „Medien in der Familie – Infoveranstaltung für Eltern von 3- bis 6-Jährigen mit Ergänzungen zu unter 3-Jährigen“ ein. Gemeinsam gehen wir z.B. der Frage nach, wie Kinder Medieninhalte wahrnehmen, welche Inhalte ihnen Angst machen und sie überfordern können. Eine medienpädagogisch geschulte und erfahrene Expertin gibt Ihnen unter den Schlagworten Verständnis – Verantwortung – Kompetenz praktische Tipps, wie Sie Ihr Kind im Umgang mit Medien begleiten und fördern können.

Dies ist eine Veranstaltung der Stiftung Medienpädagogik Bayern in Kooperation mit dem Familienstützpunkt Nord.

Eine Anmeldung ist bis zum 09.02.2022 erforderlich unter:

familienstuetzpunkt@stadt-erlenbach.de