BEAVERS Sommer Open Air mit Disco Sound

Beavers - Musikclub
Veranstaltungsort: Beavers - Musikclub
Dr.-Gammert-Straße 7a

DISCO SOUND IS BACK! – SEIT MAI 2022 regelmäßig 2 x im Jahr im neuen BEAVERS! Fans des Beavers Sommer Open-Air 23 kommen auch 2023 wieder in den Genuss unserer Veranstaltung. Freut euch auf die ultimative Sommernachtsparty mit „Disco Sound“ am Samstag, den 12. August 2023. Unter freiem Himmel tanzen und feiern zu den Ohrwürmern und Raritäten der 80er, garniert mit dem Besten aus den 90ern, und serviert von unseren DJs Martin und Michael. Also, worauf wartest du noch? Hol dir jetzt dein Ticket und sei dabei, wenn wir die Nacht zum Tag machen. Wir freuen uns auf dich!