BEAVERS Sommer Open Air mit We Rock Queen und Anyone's Fool

Beavers - Musikclub
Veranstaltungsort: Beavers - Musikclub
Dr.-Gammert-Straße 7a

WE ROCK QUEEN – BEST OF QUEEN – THE SHOW GOES ON! Mit WE ROCK QUEEN hat sich eine außergewöhnliche Konzertproduktion etabliert, die die Musik der britischen Rocklegende QUEEN in höchster Qualität und mit geradezu mitreißender Spielfreude interpretiert. Losgelöst von rein optischen Effekten setzt WE ROCK QUEEN den Schwerpunkt der Tribute-Show auf die authentische Wiedergabe der Songs. Musikalisch sehr nah am Original, aber dennoch mit einem erkennbar eigenen Stil. Frank Rohles wurde als Gitarrist in der Originalbesetzung vom Queen-Musical „We Will Rock You“ von Brian May (Gitarrist von QUEEN) und Roger Taylor (Schlagzeuger von QUEEN) persönlich ausgewählt! Anyone's Fool - Classic Hardrock at it's best! In den späten 60er und frühen 70er Jahren des letzten Jahrhunderts entstand eine Musikrichtung, die die Grundlage der heutigen Rockmusik darstellt. Klassiker wie „Smoke on the water“, „Child in time“, „Immigrant Song“ oder „Walking in the shadow of blues haben die Musik entscheidend geprägt und die Musikergenerationen bis zum heutigen Tag entscheidend beeinflusst und inspiriert. Anyone's Fool bringt diesen Sound und den Geist des klassischen Hardrocks dieser Zeit auf die Bühne.