Bilderbuchgarten – Kreativ rund ums Thema Apfel

Veranstalter:
Stadtbibliothek
Der Bilderbuchgarten ist kostenfrei und kann nur nach Anmeldung besucht werden.
Kategorien: Stadtbibliothek

Bilderbuchgarten – Kreativ rund ums Thema Apfel

Am Freitag, 6. Oktober 2023 kommt der Bilderbuchgarten in die Stadtbibliothek Erlenbach am Main. Von 15.30 bis 16.30 Uhr werden vielfältige Literacy-Erfahrungen um das Thema Apfel spielerisch gesammelt. Beim Bilderbuchgarten erleben Kinder von 2,5 bis 4 Jahren mit einer Begleitperson eine spannende Zeit voll individueller Angebote. Nach dem Kennenlernen des Buchstabens A und einer spannenden Geschichte rund um den Apfel startet die Entdeckerzeit. Hier kann jedes Kind ganz individuell entscheiden, was es machen möchte: z.B. die Apfelschäl- und -schneidemaschine ausprobieren, einen Apfel gestalten, Apfelspiele spielen oder Sensory Play mit Erde. Sieben spannende Stationen laden zum Entdecken und Erleben ein. Der Bilderbuchgarten ist kostenfrei und kann nur nach Anmeldung besucht werden.

Alle Informationen im Überblick:
Freitag, 6. Oktober 2023
Für Kinder von 2,5 bis 4 Jahren mit Begleitperson