Edo Sparks - Ed Sheeran Tribute

Beavers - Musikclub
Veranstaltungsort: Beavers - Musikclub
Dr.-Gammert-Straße 7a

Edoardo Esposito - Künstlername Edo Sparks - ist ein italienischer Künstler, Singer-Songwriter. Im Jahr 2010 begann er, Coverversionen erfolgreicher italienischer und internationaler Songs im Internet zu veröffentlichen und wurde einer der einflussreichsten und verfolgten Künstler auf YouTube Italien mit über 4 Millionen und 500.000 Aufrufen auf seinem Kanal. Stimme, Akustikgitarre und eine Loop-Station, das ist das Set, das Edo für seine Auftritte verwendet. Er hat einen breiten und abwechslungsreichen Sound, der von Pop bis Beat, von Brit bis Rock, von Blues bis Folk, von den Sechzigern über die Siebziger bis zum neuen Jahrtausend reicht und das mit seiner großen Persönlichkeit und Originalität, alles in einer akustischen Tonart.