Herbstliederabend in der Streitberghalle

Veranstaltungsort: Streitberghalle
Mechenharder Straße 302
Alle Freunde des Chorgesanges sind zu dieser Veranstaltung recht herzlich eingeladen.

Der Gesangverein „Frisch auf" Streit veranstaltet am Freitag, 20. Oktober um 19:30 Uhr in der Streitberghalle einen Herbstliederabend. Dabei wirkt erstmals der neu gebildete Projektchor Mechenhard / Streit mit, der von Tamara Bracharz geleitet wird-

Die Veranstaltung wird von den Gemischten Chören aus Mönchberg, Eschau und Rück-Schippach sowie dem Männerchor der Fidelen Wanderlust Hösbach mitgestaltet.

Für Getränke und einen Imbiss ist gesorgt!