Musikclub BEAVERS: „Heyder Heinen Bänd“

Veranstalter:
Beavers - Musikclub
Veranstaltungsort: Beavers - Musikclub
Dr.-Gammert-Straße 7a

Sein erstes Album hat Bernd Heyder bereits 1968 veröffentlicht, damals noch im Stil von „Peter, Paul and Mary“. Inzwischen können die Musiker der „Heyder Heinen Bänd“ auf weit mehr als 10 veröffentlichte Alben verschiedenster Stilrichtungen zurückblicken. Heute sind sie die Meister der Unplugged Music. Mit großen Songs aus Rock, Blues, Country und Folk spielen sie sich durch die letzten 6 Jahrzehnte der Musikgeschichte. Als echte „Old Stars“ und Zeitzeugen dieser einmaligen Musikepoche sind sie dafür bestens geeignet. Songs aus ihrem aktuellen Album „Kiffen im Altersheim“, sowie ihre brandneuen Countrysongs haben sie auch im Gepäck. Man kann sich auf einen abwechslungsreichen Abend freuen.