Vortrag vom Obst- und Gartenbauverein

Obst- und Gartenbauverein Erlenbach
Veranstaltungsort: Evangelisches Gemeindehaus
Kategorien: Versammlung, Vortrag

Das Bewusstsein heimisches Obst und Beerensträucher im Garten anzubauen gewinnt wieder an Bedeutung. Damit sich die Gartenfreunde bei der Pflege zurechtfinden, hat der OGV zu diesem Thema einen Fachmann vom Amt für Ernährung und Landwirtschaft eingeladen. Herr Thomas Riehl wird am 11.10. um 19 Uhr im evang. Gemeindehaus darüber sprechen. Die Mitglieder sind herzlich eingeladen, Gäste sind gerne gesehen!