Bürgermeisterwechsel nach 24 Jahren

21.06.2023
Ende der Amtszeit von Michael Berninger

Verabschiedung Bürgermeister

Am Mittwoch, 21. Juni 2023 endet offiziell die Amtszeit von Bürgermeister Berninger nach 24 Dienstjahren. Eine Ära geht zu Ende!

Im Rahmen einer Feierstunde wurde Michael Berninger am Samstag, 17. Juni 2023 in der Frankenhalle verabschiedet. Hier die Laudatio des Zweiten Bürgermeisters Alexander Monert.

Herzlichen Dank für die 24 Jahre Engagement und Einsatz für die Stadt Erlenbach a. Main! Für den Ruhestand wünschen wir ihm viel Gesundheit und alles Gute!

Kategorien: Die Stadt Erlenbach informiert