Müllabfuhrtermine ab Juli 2024

05.06.2024
Restmülltonne - Biotonne - gelber Sack und Papiertonne! Ein Abfuhrplan liegt erst in der KW 26 in der Stadtinfo bei!

Mülltonne

braune Biomülltonne

Erlenbach        08.07.      22.07.      05.08.

Mechenhard, Streit  01.07.  15.07.   29.07.

gelber Sack

Erlenbach,Mechenhardt,Streit  22.07.,19.08.

blaue Papiertonne

Erlenbach, Mechenhard, Streit       08.07.     05.08.

graue Restmülltonne

Erlenbach                                15.07.       12.08.
Mechenhard, Streit                   22.07.       19.08.

Kategorien: Die Stadt Erlenbach informiert