Rathaus ab Mittwoch, 16. Dezember 2020 wieder geschlossen!

15.12.2020
Ab Mittwoch, 16. Dezember 2020 bleibt das Rathaus bis auf weiteres geschlossen!

Rathaus mit 50 Jahre Logo und Buchstabe R

Aufgrund der Ausgangsbeschränkungen bleibt auch das Rathaus bis auf weiteres geschlossen, aber alle Referate sind Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr besetzt. In dringenden Fällen wenden Sie sich telefonisch an uns unter der 704-0 oder den bekannten Durchwahlnummern. Auch per Email sind wir weiter erreichbar, am besten verwenden Sie die Mailadresse rathaus@stadt-erlenbach.de

Kategorien: Die Stadt Erlenbach informiert

Stadt Erlenbach