Rathaus ab Montag, 4. Mai 2020 wieder geöffnet!

30.04.2020
Ab Montag, 4. Mai.2020 öffnet das Rathaus wieder zu den üblichen Öffnungszeiten am Vormittag von 8 Uhr bis 12 Uhr.

Corona_Aushang

Nachmittags sind wir nach telefonischer Terminvereinbarung auch für Sie da. Das Rathaus darf (wie die Ladengeschäfte) nur mit Schutzmaske von maximal fünf Personen gleichzeitig betreten werden. Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände an einem der angebrachten Spender.

Kategorien: Die Stadt Erlenbach informiert

Stadt Erlenbach