Stadtbibliothek - Bücherausleihe nur über den Postweg möglich!

21.12.2020
Die Stadtbibliothek muss ihren Service weiter einschränken: Die Ausleihe von Medien ist nur noch über den Postweg möglich.

Stadtbibliothek Bücherregal

Aktuelle Informationen:  www.stadtbibliothek-erlenbach.de

Bitte nutzen sie die digitalen Angebote von e-medien-franken mit e-Books, e-Audios und e-Magazinen.

Bei Fragen sind wir telefonisch und per E-Mail an allen regulären Arbeitstagen durchgängig bis zum Ende aller Beschränkungen erreichbar.

Kategorien: Stadtbibliothek, Die Stadt Erlenbach informiert

Stadt Erlenbach