Stadtbibliothek nach Umbau wieder geöffnet

10.06.2024
Umbauphase beendet

Stadtbibliothek.jpg (1)

Nach der Umbaupause hat die Stadtbibliothek ab Dienstag, 11. Juni wieder Türen zu den gewohnten Öffnungszeiten zu geöffnet! Mit neuem Teppich, frischem Anstrich und moderner Theke erstrahlt die Bibliothek nun in neuem Glanz. Das Team der Stadtbibliothek freut sich auf viele BesucherInnen.
Die offizielle Eröffnungsfeier erfolgt am Dienstag, 18. Juni um 17 Uhr.

Kategorien: Die Stadt Erlenbach informiert, Stadtbibliothek