Geschenkaktion zugunsten des MartinsLadens

30.12.2021
Das Team des MartinsLadens möchte sich für die sehr gute Unterstützung und die Geschenke recht herzlich bedanken!

Aktion Martinsladen_Spenden

Ein besonderes Dankeschön auch an die Kaufstätte Winter, den Kraut + Rübe Bioladen sowie das Rathaus für das Aufstellen der Geschenkboxen.

Leider ließ die Corona-Pandemie auch 2021 den Riesen-Adventskalender und somit auch die traditionelle Geschenkaktion am 24. Dezember für die Bedürftigen nicht zu. Deshalb wurden an verschiedenen Orten Sammel-Kisten aufgestellt, in welche Geschenke für Bedürftige gelegt werden konnten.

Die Aktion war wieder sehr erfolgreich. Es sind eine Vielzahl von Geschenken eingetroffen.

Kategorien: Die Stadt Erlenbach informiert