Das Ordnungsamt informiert:

12.07.2023
Evlt. Lärmbelästigungen werden gebeten, zu entschuldigen!

Sommernachtsfest.jpg (1)

Sommernachtsfest auf dem Mechenharder Dorfplatz am Sa., 15. Juli von 18 – 1 Uhr und So., 16. Juli von 11 – 22 Uhr

Am kommenden Wochenende findet wieder die traditionelle Veranstaltung „Sommernachtsfest“ auf dem Mechenharder Dorfplatz vom Gesang- und Musikverein „Eintracht“ Mechenhard statt. Wir weisen darauf hin, dass es zur Störung der Nachtruhe kommen wird.
Evlt. Lärmbelästigungen werden gebeten, zu entschuldigen.
Vielen Dank im Voraus!

Kategorien: Die Stadt Erlenbach informiert